Оплата и доставка

Уважаемый покупатель, наш магазин «РОССИЙСКИЙ  ХЛОПОК» работает по 100% предоплате.

Убедительная просьба — не переводите деньги за товар, пока с Вами не свяжется представитель магазина! 

Для покупателей заказывающих постельное белье в дома отдыха, сады, санатории, школы,больницы, гостиницы и другие организации скидки обговариваются индивидуально в зависимости от обьема и сложности изготовления продукции.

Просьба внимательно прочитать.

Обращаем Ваше внимание, что мы не осуществляем доставку товаров наложенным платежом, но это не делает нас менее надежным магазином. При проведении оплаты любым из способов (банковская карта, Яндекс Деньги, QIWI кошелек) у вас будет чек. С данными платежными системами мы работаем как идентифицированные и авторизованные лица, поэтому в случае спорных вопросов о прохождении оплаты Вы всегда сможете обратиться как в нашу службу поддержки, так и в претензионные службы указанных выше платежных систем.

Наш интернет — магазин не работает с наложенным платежом, потому что это неоправданно дорогой способ доставки, совершенно не защищающий права покупателя  и ставящий продавца в сомнительное положение, когда он должен отправить покупку в другой город, не имея никакой гарантии, что покупатель, действительно, оплатит и заберет ее.

На самом деле, наложенный платеж — это двойная операция, при которой одновременно с выдачей отправления оформляется обычный денежный перевод продавцу за отправленный товар. Стоимость денежного перевода рассчитывается по стандартным тарифам почты и составляет около 7% от суммы.  И заметьте, эти проценты прибавляются к стоимости вашей покупки, во время оплаты в почтовом отделении.

Многие покупатели считают, что наложенный платеж является гарантией того, что заказ выслан. Но, это совершенно не так. Это всего лишь гарантия того, что вам  “что-то выслали”. Если наложенным платежом Вам прислали какой-либо товар, то настоящий он или фальшивый, хорошего качества или плохого, Вы узнаете только после того, как оплатите и откроете посылку.

Из правил работы Почты России:

4.5. Посылки с объявленной ценностью пересылаемые с наложенным платежом выдаются адресату после оплаты им полной суммы наложенного платежа и внесения платы за его пересылку почтовым переводом. До оплаты адресат имеет право на получение информации об адресных данных отправителя. После выдачи адресату почтового отправления с объявленной ценностью пересылаемое с наложенным платежом, посылка назад не принимается, сумма наложенного платежа и плата за его пересылку почтовым переводом не возвращаются.

Прежде чем выбрать наложенный платеж (самый дорогой способ перевести деньги магазину), подумайте:

Можете ли вы открыть посылку до передачи денег? — Нет

Можете ли вы увидеть, что вам прислали до передачи денег? — Нет

Можете ли вы проверить товар на присутствие брака до передачи денег? — Нет

Можете ли вы, открыв посылку, отказаться от товара и забрать свои деньги? — Нет

Так зачем же Вам такая дорогая оплата наложенным платежом ?

 

Доставка товара —  самовывоз, Почта России или ЕМС.

ОПЛАТА:
Оплата производится за наличный и безналичный расчет.  Если товар заказывается и отправляется к месту назначения, то после получения заявки мы выставляем Вам счет. Как только деньги поступят на карту Сбербанка России, мы комплектуем заказ и отправляем его любым выбранным Вами способом.

тел.8 924 188 11 83

 

                            У Д А Ч Н Ы Х  В А М  П О К У П О К !